フォトラバテーマ:パノニカ劇場!!
テーマ:パノニカ劇場!!
パノニカの日々起こる出来事やシェフのプライベートを写真にて公開
トラックバック数:74
▼ トラックバックURLは下記からコピーしてご使用ください。
テーマ開設者:パノニカ日記
パノニカ劇場!!:トラックバック一覧
表示切替: 新着画像順 | 人気画像順 | 新着記事順 | 人気記事順
(74件中 21~30件を表示) 前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 次のページ
-
これな〜んだ!! [ パノニカ日記 ]
これは 何でしょう? 1990年にフランスに行った時に購入しました。あ・ひ・る です。じつは!!カードスタンドなんです!! フランス料理店にはアヒルの置物がよく使われます。今日は、ちょっと忙しかったのでくわ...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:36:23
-
出来上がり…… [ パノニカ日記 ]
牛テールの赤ワイン煮込みの出来上がりです。 今、まさに骨からポロンってお肉が外れそうです。 煮込み料理の基本って……煮る時間も大事ですが…実は……冷めていくときにどう味がしみるかが、大事だと思います。 おでんの大根と同...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:35:57
-
そんな バ・カ・な(ラ)… [ パノニカ日記 ]
ルーツのあるモダニティ1764年、ロレーヌ地方の村バカラに、ルイ15世の認可を受けてガラス工場が誕生。1816年、本格的なクリスタルづくりが始まり、やがて『王者たちのクリスタル』と冠されるようになりました。やっぱり!!な...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:35:36
-
久しぶりに…… [ パノニカ日記 ]
久しぶりに作ってみました。 最近では、あまり見られなくなりましたもんね!! ジャガ芋で作ったのが ポンムアングレーズっていいまして お魚料理に使います。 画像を見てもらうと分かりますが大きさが違います。 人参で作った...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:35:06
-
たまには…… [ パノニカ日記 ]
タラバガニのタルタルとポアレです。タラバガニ、アボガド、たまご、香草、玉葱、マヨネーズでタルタルを作り、タラバガニの足はポアレします。左から……ごぼう、空豆、ロケット、しおトマト、ウニです。夕べは午前3時過ぎから なぜか?...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:34:45
-
パノニカにも…… [ パノニカ日記 ]
届きましたよ!! 『おんなのこ展』のポスターなかなかいい感じに仕上がってますよ。 早速拡大コピーしなきゃね…… ひとりでも多くの方々に見てもらえるようにパノニカも応援します。cLOVErさん、愛さん 今日初めてお会いしたん...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:34:24
-
小道具の巻!! [ パノニカ日記 ]
これ !!なんだと思いますか?…… プリズムの屈折角度を使って……調整します。どんな味に仕上げるか!!………これで決めます。味が決まらないときは……酸味を加えたり ジュースをたしたりします。パノニカでは……シャーベットを作る時 ...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:33:59
-
愛車の巻き!! [ パノニカ日記 ]
私の愛車です。 海に山に大活躍のディゼルの4駆です。なんと!!……左に見えるのが60リットル入るシャワータンクです。 これにお湯を入れて、お茶は飲みません……失礼 海からあがったらシャワーで髪を洗いたいもんね!! ...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:33:35
-
イルミネーション!! [ パノニカ日記 ]
なにげに見てたら……何となく近くで見ようと 思って……噴水とライトで 幻想的な!!昨日は、スノボに行った帰りに、あまりにも食べ過ぎたので夜散歩に行ってきました。その後……玉突きに……よく遊んだ今日は、スタッフ皆 全身筋肉痛...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:33:10
-
小道具と…… [ パノニカ日記 ]
パノニカのスタッフ愛用の……ソムリエナイフ!! なんか カッコいいです。お客様に 飲み物の注文を伺って……このナイフの登場……やっぱりお客様の前で……ティスティング!!……じゃあこれで……楽しい時間の始まり始まり……ワインって...続きを読む
日時: 2007-02-13 15:32:41
フォトラバプラグイン
▼フォトラバプラグイン (JavaScriptコード)下記のソースをコピーしてご使用ください。
-
▼フォトラバプラグイン1 フォトラバの画像を一つだけ表示します▼
-
▼フォトラバプラグイン2 フォトラバの画像を複数表示します▼
カスタムプラグインに貼り付けると「パノニカ劇場!!」にトラバされた写真が表示されます。